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Pikante Karottentorte aus Weizenvollkornmehl |
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Zutaten für 1 Kuchen
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Zubereitung, so wird's gemacht |
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Torte für eine für Ø 26 cm Form:
Zuerst den Kümmel und den Koriander mit dem Weizen mischen und mehlfein mahlen. Dann die Butter, das Wasser und das Salz dazugeben und rasch zu einem Teig verkneten. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, klein schneiden und mit wenig Salzwasser höchstens 5 Minuten blanchieren. Aus dem Quark, dem gemahlenen Weizen, Eiern, Sahne und Gewürzen eine Sauce rühren.
Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine gefettete Spring- oder Pieform drücken.
Nun das Gemüse auf den Teig geben und die Sauce darüber gießen. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen und bei ca. 200 °C - Ober- und Unterhitze oder bei ca. 180 °C Umlufthitze für ca. 40 bis 45 Minuten backen. |