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Dicke Rippe mit Zwiebeln

Zutaten für 4 Portionen

1 1/2 kg Dicke Rippe
1 1/2 kg Zwiebeln
 Knoblauch
1 1/2 Zitronen, davon den Saft
2 EL Essig
3 EL Worcestersoße
3 EL brauner Zucker
gut 1/8 l Wasser
1 1/2 Flaschen Chilisoße von Kraft
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Minuten offen im Bräter im Backofen bei 220 °C braten. Dann die Zwiebeln schälen und grob hacken. 2 Zwiebeln von dieser Menge fein hacken, mit Knoblauch andünsten und mit den übrigen Zutaten gut durchkochen lassen. Jetzt die Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und die Soße darüber gießen. Noch ca. 90 Minuten bei 160 °C offen braten lassen. Hinweis: Ohne Wasser doppelte Menge Chilisoße.

Tipp: Reichen Sie dazu Roggenbrötchen und einfrisch gezapftes Bier.

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