StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Pfeffersteak E

Zutaten für 2 Portionen

2 Hüftsteaks vom Rind
300-400 g Brokkoli
300 g Kartoffelecken (fertig)
 Butter
 Mehl
 Pfeffer
 Salz
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes die Hüftsteaks waschen, trockentupfen und mit Pfeffer von beiden Seiten würzen. Dann eine Pfanne mit etwas Olivenöl stark erhitzen und die Steaks von jeder Seite etwa 1 Minute anbraten. Danach die Steaks bei mittlerer bis niedriger Temperatur weitere 3 bis 4 Minuten je Seite braten.

zurück zur Liste