Sie suchen ein Rezept?
Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.
Was möchten Sie zubereiten?
Wirsing-Hackfleisch-Eintopf |
|||||||||||||||||||
Zutaten für 4 Portionen
|
|||||||||||||||||||
Zubereitung, so wird's gemacht |
|||||||||||||||||||
Das Gehackte in einem größeren Topf in dem Öl scharf anbraten. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, dazugeben und auch andünsten. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver gut abschmecken.
Nun den Wirsing waschen, in Streifen schneiden und dazugeben. Jetzt die Kartoffeln schälen, in mittelgroße Würfel schneiden und ebenfalls auch dazugeben.
Die Brühwürfel 1n 1/4 l Wasser auflösen und den Eintopf damit ablöschen. Alles zusammen dann noch ca. 25 bis 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. |