StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Wirsing-Hackfleisch-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen

1000 g Gehacktes, halb & halb
2 EL Ã–l
1 große Zwiebel
1 Wirsingkopf
500 g Kartoffeln
1 Brühwürfel
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Das Gehackte in einem größeren Topf in dem Öl scharf anbraten. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, dazugeben und auch andünsten. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver gut abschmecken. Nun den Wirsing waschen, in Streifen schneiden und dazugeben. Jetzt die Kartoffeln schälen, in mittelgroße Würfel schneiden und ebenfalls auch dazugeben. Die Brühwürfel 1n 1/4 l Wasser auflösen und den Eintopf damit ablöschen. Alles zusammen dann noch ca. 25 bis 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

zurück zur Liste