Sie suchen ein Rezept?
Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.
Was möchten Sie zubereiten?
Kartoffelauflauf |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Zutaten für 4 Portionen
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Zubereitung, so wird's gemacht |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Zuerst die gekochten Kartoffeln in Scheiben und die Paprika in ganz feine, dünne Streifen schneiden. Den geräucherten Schweinebauch sehr klein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden.
Alles schichtweise in eine gebutterte Auflaufform legen. Zwischen jede Lage Gewürze, etwas Petersilie, Basilikum und grob geriebenen Gouda streuen.
Die Sahne mit Eiern, Pfeffer, Knoblauchsalz und flüssiger Suppenwürze verschlagen und über den Auflauf geben.
Zum Schluss Butterflöckchen und nach bei 180 °C bis 200 °C backen.
Nach dem Backen noch kurze Zeit im ausgeschalteten Ofen stehen lassen. Tipp: |